
Conosciamoci Meglio
Siamo una Famiglia di origine nonesa e autoctona.
Nel corso degli anni abbiamo investito molte energie nella nostra dedizione nella trasformazione della mela.
Il nostro SIDRO DI MELA è oggi il prezioso risultato della cura nella selezione della materia prima, della profonda esperienza e dei processi di produzione più innovativi, efficienti, moderni.
Ci dedichiamo a questa passione da più di 10 anni, iniziata da Alberto e Lucia Maria e ora passata nelle mani del cidermaker Matteo.
Scrivono di noi
8 settembre 2022
“…a Tres Lucia Maria Melchiori ha creato con il marito e il figlio un piccolo impero: oltre al sidro, succhi, aceti e sciroppi. Più di 6 milioni le bottiglie prodotte”
Vogliamo ringraziare il quotidiano l’Adige per la pubblicazione dell’articolo dedicato al sidro Melchiori! Trovate qui l’articolo
19 agosto 2022
“…il sidro sta vivendo un vero e proprio Rinascimento anche in Italia […]. In Trentino il merito di aver riscoperto e lanciato questa antica bevanda è di una donna vulcanica, Lucia Maria Melchiori”
Ringraziamo Giuseppe Casagrande per l’articolo scritto e le riviste su cui è stato pubblicato: Italia a Tavola, L’Adigetto, Egnews.